加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 留言簿 | 幫助中心
您當前的位置:首頁 > 上黨梆子 > 上黨梆子mp3下載 > 金水橋 陳圓圓
[名稱]
上黨梆子mp3下載 金水橋 陳圓圓
加入收藏夾 錯誤報告
[戲曲介紹]:

 上黨梆子《金水橋》又名《三哭殿》、《乾坤帶》,是一出優秀的傳統戲,各劇種均有演出,且各有特色。評劇有新鳳霞的《乾坤帶》,豫劇有唐喜成的《三哭殿》,晉劇《金水橋》吸收了山西北路梆子演出本的部分情節。 說的是:唐太宗時,駙馬秦懷玉奉旨出征惟恐其子秦英在家惹禍,遂鎖于花園小房。一天秦英私逃釣魚玩耍打死了路過的太師詹沛。秦英之母銀屏公主綁子上殿求赦,太宗不允,又哀懇詹沛之女詹貴妃得到諒解,讓秦英戴罪立功。   

 
 
上黨梆子 陳圓圓,陳素琴 李平裕 李衛東 吉永忠 董秀蓮 賈培元 王三靈主演,劇情:蘇州知府為了攀高官,設宴請來了京都的國丈大人,并且特意請來了蘇州落鳳堂最有名氣的藝人陳圓圓來助興演唱,好色的國丈大人看上了陳圓圓,要納她為妾,而潔身自好的圓圓不同意,蘇州知府為了討好國丈大人,把陳圓圓強行送到了國丈府......
金水橋 陳圓圓,適用于插卡音箱/插卡收音機/唱戲機等音頻播放設備!請點擊戲曲名稱直接下載。
[ 金水橋 扣下載點1個]  [ 陳圓圓 扣下載點1個]
無相關信息
關于上黨梆子mp3下載金水橋 陳圓圓的評論,歡迎發表您的看法!
發表評論 *發表后需審核才能顯示 查看所有評論
昵稱: 可不填 驗證碼: *必填
上黨梆子mp3下載推薦
·金水橋 陳圓圓
最新上黨梆子mp3下載
上黨梆子mp3下載點擊排行
期期四肖中特